1. Wir haben das gesamte Verpackungssystem der Franchisekette angepasst und verwenden [ausschließlich] recycelte und wiederverwertbare Verpackungen. Wir haben unsere Packmaterialien optimiert, womit diese über ein umweltfreundlicheres Design verfügen. Zudem verwenden wir nun Pappbecher von Kraft und verzichten auf Plastiktrinkhalme.
Papieraufkleber [Papieretiketten]
2.Energieeffizienz: Derzeit arbeiten wir daran, unsere Restaurants noch effizienter zu gestalten, um unsere Kohlenstoffbilanz zu optimieren.
3. Aktion für umweltfreundliche Textilien: Für die Uniformen der Franchisekette verwenden wir ausschließlich Materialien und Design mit nachhaltigem Textilsiegel [eigentliche Übersetzung: Wir tauschten Design und Material der Uniformen der gesamten Franchisekette gegen solche mit nachhaltigem Textilsiegel, aber in Deutschland gibt es ja kein „Vorher“].
4. Anpassung unserer Gerichte für Veganer, Vegetarier, Halal und Zölliakiebetroffene [wurde in Dossier bewusst ausgelassen…]. Zudem verzichtet Padthaiwok bei der Speisenzubereitung auf die Verwendung von Mononatriumglutamat (MNG).
GLUTENFREI ANPASSBAR – VEGAN ANPASSBAR – OHNE ZUSATZ VON GLUTAMAT
5. Engagement für den Sport. Padthaiwok engagiert sich im sportlichen Bereich und unterstützt eine aktive und gesunde Lebensweise.