SEIT 2017 ARBEITEN WIR DARAN, DIE NACHHALTIGKEIT UNSERER RESTAURANTS STÄNDIG ZU VERBESSERN.

1. Wir haben das gesamte Verpackungssystem der Franchisekette angepasst und verwenden [ausschließlich] recycelte und wiederverwertbare Verpackungen. Wir haben unsere Packmaterialien optimiert, womit diese über ein umweltfreundlicheres Design verfügen. Zudem verwenden wir nun Pappbecher von Kraft und verzichten auf Plastiktrinkhalme.

  • Verpackungen für Nudeln und Reis
  • Verpackungen für Suppen
  • Verpackungen für Vorspeisen
  • Verpackungen für Salate
  • Servietten
  • Tischsets und Tüten von Kraft
  • Trinkhalme
  • Papieraufkleber [Papieretiketten]

2.Energieeffizienz: Derzeit arbeiten wir daran, unsere Restaurants noch effizienter zu gestalten, um unsere Kohlenstoffbilanz zu optimieren.

3. Aktion für umweltfreundliche Textilien: Für die Uniformen der Franchisekette verwenden wir ausschließlich Materialien und Design mit nachhaltigem Textilsiegel [eigentliche Übersetzung: Wir tauschten Design und Material der Uniformen der gesamten Franchisekette gegen solche mit nachhaltigem Textilsiegel, aber in Deutschland gibt es ja kein „Vorher“].

4. Anpassung unserer Gerichte für Veganer, Vegetarier, Halal und Zölliakiebetroffene [wurde in Dossier bewusst ausgelassen…]. Zudem verzichtet Padthaiwok bei der Speisenzubereitung auf die Verwendung von Mononatriumglutamat (MNG).

GLUTENFREI ANPASSBAR – VEGAN ANPASSBAR – OHNE ZUSATZ VON GLUTAMAT

5.  Engagement für den Sport. Padthaiwok engagiert sich im sportlichen Bereich und unterstützt eine aktive und gesunde Lebensweise.

lineaDivision